Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit vielen Palmen, Büschen und Blumen. Schön angelegt. Super Tauchschule in der Anlage. Extra Divers 🪸
Kühlschrank vorhanden. Schrank und Bett vorhanden. Nach Wunsch 2 Einzelbetten oder 1 Doppelbett. Wasser ist auf dem Zimmer. Getränke aus dem Kühlschrank gegen Aufpreis.
Großes Angebot. Vegan kleines Buffet, aber vorhanden! Kinder Buffet.
Top. Top. Top.
Nicht weit vom Flughafen und Port Ghalib entfernt. Shuttlebus vorhanden. Mit festen Zeiten. Mehrere Strandabschnitte.
Animation macht immer was 🫶
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | christel |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot – vom Restaurant über die Zimmerausstattung bis hin zur Lage und den Aktivitäten – so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl unsere gepflegte Gartenanlage als auch die Tauchschule und das Animationsprogramm genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Hotel management