Es hat nichts gefehlt, die Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Toll hergerichtet und immer mit einigen Deko-Elementen. Sauber und ordentlich, großes Bad. Klimaanlage, Föhn, Handtücher, TV, Safe, Kühlschrank - alles vorhanden, was man benötigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends sehr großes Buffet mit vielen internationalen Speisen, Obst, Gemüse, Salate. Warme und kalte Speisen, Live-Cooking, ein tolles Süßspeisen-Buffet. Zum Fühstück ebenfalls ein reichhaltiges Büffet mit Pancakes, Obst, Kuchen, Brot, Brötchen. Wir haben auch alles gegessen, die üblichen Nebenwirkungen sind in Ägypten nicht zu vermeiden, waren aber erträglich, es gibt auch ordentliche Medikamente dagegen, wenngleich die "Apotheke" im Hotel um vielfaches das Geschäft zu schätzen weiß... am Flughafen bekommt man das gleiche für einen Bruchteil.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches und unkompliziertes Check-In, ein Zimmerwechsel wegen zu lauter Klimaanlage war kein Problem, ebenso wie dier späte Check-Out von uns. Im Restaurant bekamen wir eine Führung durch die Küche, die wohl wöchentlich stattfindet, um die Gäste von der Sauberkeit zu überzeugen, hier wurde in Anwesenheit der Gäste (sicherlich extra gut) geputzt, es wurde gezeigt, wie manche Speisen zubereitet werden - ein nicht alltäglicher Einblick. Einzig die Verkäufer von Waren in der Hotelmeile und am Pool waren etwas hartnäckig, zumiondest am Anfang vom Urlaub, danach lassen sie einen eher in Ruhe.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei große Pool-Areals, ein ganz ruhig gelegener und ein Pool mit Poolbar, Animation und Kinderbereich. Sehr groß, im Juli auch sehr warm, aber insgesamt sauber. Die Animation ist manchmal extrem laut gewesen, je nachdem wer da hauptverantwortlich war. Handtuchkrieg begann früh zeitig, die besten überdachten Liegen am Pool und am Strand sind zeitweilig vor 6 Uhr weg gewesen. Im Laufe des Tages findet man aber immer etwas am Pool, aber eben in zweiter Reihe oder am Strand in dritter oder vierter Reihe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Ein tolles Außenriff, was aber meist nur früh morgens gegen 6 Uhr genutzt werden konnte, da hier der Wellengang nicht so hoch war, ab ca. 9 Uhr war meist rote Flagge und es durften nur noch Taucher mit entsprechender Ausrüstung raus. Dafür hat das Hotel aber ein riesiges Innenriff, mit wenig Wellen, hier ist auch fast alles zu sehen: schöne Korallen, Schildkröten, Muränen, Feuerfische usw. Und einen 10-Minuten-Fußweg braucht man zur Marsa Mubarak mit den Seekühen, allerdings sollte man auch früh morgens da sein, denn ab 9 Uhr sind die Touristenboote mit Massen da.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Der Strand und das Wasser sind zum Tauchen, Schwimmen und Schnorcheln genug. Es gibt eine Tauchbasis, wo man entsprechendes Equipment ausleihen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Hotel-Shuttle fährt nach Anmeldung für wenig Geld in das wenige Kilometer entfernte Port Ghalib mit tollen Ausgehmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Hafenmeile sowie Geschäften. Sehr schöne und saubere (Touristen)Stadt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager