Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Tolles Hotel, aber das Drängen der Servicedamen ist ein absolutes No Go 🙄😢

Ein wirklich sehr schönes, weitläufiges Hotel mit tollem Hausriff und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wunderbar schönes geräumiges Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Einfach alles da, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wer da nix findet, ist selber schuld 🤷‍♀️

Bester Service

• Zimmer

Alles sehr freundlich. Am meisten haben uns die 2 Damen im Restaurant gestört. Sie sind freundlich, aber mehr " leisten " sie nicht. Sehr, sehr unangenehm ist das " Drängen " der Damen um eine Hotelbewertung. Es werden Handys ungefragt in die Hand genommen und die Bewertung vorgenommen. Ein absolutes No Go 🙄 das hat das Hotel doch gar nicht nötig

Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes und weitläufiges Resort, das atemberaubende Hausriff und unsere günstige Lage nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt so gut gefallen haben. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Gäste die einzigartige Kombination aus Entspannung, Naturschönheit und guter Erreichbarkeit unseres Resorts schätzen. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns umgehend darum kümmern und die notwendigen Korrekturen vornehmen, sobald dies möglich ist. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement