- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Dritt verreist und wollten eine Woche Badeurlaub, ohne großartig uns um etwas kümmern zu müssen. Dafür was das Hotel einfach perfekt. Direkt vom Strand geht ein Steg ins Wasser und man kann fröhlich den Einstieg in die Unterwasserwelt nutzen. Das macht auch wirklich Spaß, da man sogar Schildkröten und kleine Haie zu sehen bekommt. Generell ist der Strand wunderschön und man hat nicht das Gefühl, dass man mit allen Gästen zusammen gepfercht daliegen muss. Natürlich gibt es auch die Leute, die gefühlt morgens um 4 schon ihre Handtücher auslegen, aber es sind genug Liegen da und jeder findet ein Plätzchen. Die Schildkrötenbucht is auch wirklich toll, man sollten aber früh morgens gehen. Wir waren zweimal gegen 7 Uhr dort- das ist gut vom Wetter. Zum Essen: Wer ins Ausland fährt, sollte auch damit rechnen, dass man kein deutsches Essen bekommt. Was immer sehr lecker war, sind die Nudeln- direkt aus der Pfanne und alles vom Grill. Jeden Abend/Mittag gab es Buffet. In meinen Augen für jeden Geschmack was dabei. Sehr zu empfehlen sind die Crepes die es ab 15 Uhr am Strand gibt. Um das Hotel rundrum ist außer Wüste nichts. Man kann wohl in den nächsten Ort per Taxi fahren. Unser Zimmer war jetzt nicht besonders aber man übernachtet auch nur da. Das Zustellbett ist leider nicht so bequem und liegt direkt in der kalten Luft der Klima... Wirklich toll: Es gab kaum Russen- schon ein nicht unerheblicher Faktor und nur wenig Familien mit Kindern, denen man auch wunderbar aus dem Weg gehen kann. Das Personal ist unglaublich freundlich, erkennt einen schon am zweiten Tag wieder und hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. An Leute die hier schreiben "Das Personal sollte mehr Deutsch können". Das Problem ist sehr einfach gelöst: Einfach Urlaub in Deutschland machen! Ansonsten ist es schon ein entgegenkommen, dass sie nicht nur ägyptisch sprechen. Wer in ein fremdes Land fährt, sollte nicht erwarten, dass die Einheimischen unsere Sprache sprechen. Entweder ich kann das akzeptieren oder ich beschränke mich eben auf einen Urlaub in der Heimat. Generell: Absolut empfehlenswert dieses Hotel für einen erholsamen Bade/Schorchelurlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut