Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne.

Tolles Hotel, super Service im Ganzen Hotel. Vom Poolboy, Bar, Wellness, Empfang, Zimmerservice und in allen Restaurants. Sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Essen. Sauberkeit 👍. Das einzige sind die Zimmer, diese bekommen nur 4 Punkte, aufgrund des Alters. Tolle Möglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unseren Service in allen Bereichen des Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das hervorragende Essen hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Zimmern. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und berücksichtigen es in unseren zukünftigen Verbesserungsplänen. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können Mit freundlichen Grüßen Hotel management