Das Hotel ist ein sehr gepflegter sauberer Komplex mit einer tollen Gartenanlage und einem schönen Strand und Riff. Es wird sich in jeder Hinsicht große Mühe gegeben. Wir waren mit dem abwechslungsreichen Essen sehr zufrieden. Besonders gut fanden wir das Libanesische und Ägyptische Themenrestaurant sowie den orientalischen Abend. Fussläufig ist der Bucht Mubarak zu erreichen in der große Schildkröten und eine Sehkuh zu sehen sind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Herr Moritz, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Außerdem freut es uns zu lesen, dass Sie die Unterwasserwelt genossen haben und auch unsere Speisen Sie überzeugen konnten. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager