- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, sehr sauber,das Bett war bequem, die Einrichtung gut ,Wlan super, wir hatten eine Terasse mit Gartenblick,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht, es ist abwechslungsreich, reichhaltig und lecker, auch an Alerkiger ist gedacht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Den Punkt wo war der Service am besten konnte ich leider nur 1 Punkt bewerten, aber ich muss sagen das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gibt eigentlich genug Schirme und Liegen gäbe es da nicht Gäste die schon bei Sonnenaufgang am Strand und am Pool besetzen, eines wäre schön wenn am Strand Getränke an die Liegen gebracht würden,denn es gibt viele ältere Gäste die weit weg vom Strandrestaurant einen Schirm bekommen haben,und es beschwerlich ist wegen jedem Becher Wasser weit zu laufen, zum schnorcheln ist es ideal, es gibt einen Steg zum Riff oder man kann auch in der Lagune direkt ins Meer und den Schildkröten beim essen zuschauen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager