Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Schnorchelmöglichkeiten!

Gut

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Service! Das Essen und die All inklusiv Getränke waren in Ordnung mit einer tollen Bedienung! Tolles Innen-u. Außenriff mit vielen bunten Fische hervoragend für alle Schnorchler!

• Gut
  • Geräumige, saubere Zimmer mit solider Ausstattung!

• Gut
  • Man findet immer etwas leckeres am Buffet ! Kein Anstehen und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt! A la Card Restaurant sind sehr gut! Man hat dreimal pro Woche die Möglichkeit dort Essen zu gehen!

• Sehr gut! Jeder Wunsch wird zügig umgesetzt! Man spricht und versteht sie auch in Deutsch!

• Schöne Strandlage mit einer langen Brücke zum Außenriff! Mehrere Eingangsmöglichkeiten zum Innenriff und einen zum Außenriff! Tolle Bucht mit mit Schildkröten und Seekühen in 10 Min erreichbar!

Haben außer Schnorcheln nichts in Anspruch genommen! Schöner Pool der immer sauber gehalten wurde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager