Evi (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Riff - Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Überschaubare, gut gepflegte Anlage mit schöner Pool Landschaft. Reinigung wurde täglich vorgenommen. Jeden Tag gabe es neue Handtücher. Föhn ist in jedem Badezimmer vorhanden. Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet und ausreichend groß. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse inkl. Stühlen. Das ist einzige Manko ist die Hellhörigkeit. Wer es ruhiger mag sollte ein Zimmer in nicht zentraler Lage zum Restaurant buchen. Wir hatten all incl. gebucht und waren sehr zufrieden. Das Angebot insbesondere an frischem Obst war erstklassig. Frisch zubereitet wurden zum Frühstück Crepes und Omelettes. Uns hat es sehr gut geschmeckt und keiner hatte irgendwelche Beschwerden. Auf grund der Osterferien lag das Alter zwischen 1 - 80 Jahren und es waren sehr viele Kinder in der Anlage. Englische, belgische, schweizer, deutsche und ab Ostersonntag 30 % italienische Gäste. Alles gut gemischt. Sprache war vorwiegend englisch. Vielleicht ein paar große Becher für Getränke mitnehmen. Die Becher in dern Bars sind sehr klein und man muss ständig neue holen.

• Gut
  • Bis auf die Matratzen war alles perfekt. s. o. In jedem Zimmer steht sogar ein Wasserkocher inkl. zwei großen Tassen.

• Gut
  • Es gab alles was man bei AI erwartet. Cola light war original ansonsten musste man mit ägypt. Cola oder Sprite vorlieb nehmen. Die schmeckte natürlich nicht ganz so gut wie die Originalgetränke. Bier, Rot- und Weißwein sind zu empfehlen. Sogar Radler wurde einem gezapft. Das Buffet gab alles her, was man sich vorstellen kann - allerdings darf man keine deutsche Küche erwarten. Es gab ein kleines Angebot an Käse - die Wurst ist für unseren Geschmack nicht erste Wahl. Möchte man Mineralwasser bestellt man Soda ansonsten gibt es nur Wasser aus den Getränkespendern. Dort konnte man sich die Wasserflaschen, welche auf dem Zimmer standen immer wieder auffülllen. Sehr schön war es an der Strandbar. Dort gab es immer ein eingeschränktes Mittagessen, dafür hatte man den Blick auf's mehr. Die täglich frisch zubereitete Pizza war sehr lecker.

• Wir wurden sehr nett von allen Beschäftigten empfangen und während des Urlaubs betreut. Ein nettes Wort gab es immer und sie waren nicht aufdringlich, wie man es sonst schon mal hört. Wir hatten keine Beschwerden, wobei die die Betten sehr hart waren. Auf Wunsch konnte man eine weiche Matratze bekommen.

• Die Anlage liegt direkt am Strand - je nach Lage des Zimmers zwischen 100 und 30 m. Port Galihb ist mit dem Hotelbus täglich zu erreichen. Fahrtdauer ca. 6 min. Ist ein kleiner, aber sehr schöner Küstenort. Ansonsten liegt man mitten im nirgendwo. Ausflüge werden allerdings organisiert. Der Flughafen ist 10 min. entfernt, aber der Fluglärm ist nicht relevant. Man sieht die Flugzeuge zwar hört sie aber kaum.

• Gut

Wir haben uns nie am Pool aufgehalten, deshalb dazu keine Stellungnahme. Am Strand war es wunderbar. Ganz tolle Holzliegen mit bequemen Auflagen, schöne Sonnenschirme. Der Strand war sehr sauber und wurde vom Personal aufmerksam "entmüllt". Herumfliegende Pappbecher wurden sofort eingesammelt. Das Riff ist einmalig, einzig der ständige Wind machte es uns Schnorchlern nicht so einfach. 10 min. am Strand entlang in Richtung rechts kommt man zur "Schildkrötenbucht". Wir hatten das Glück die Riesenschildkröte zu sehen und konnten sie sogar fotografieren. Sie war ca. 150 m lang und bestimmt sehr alt.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Evi