Ein gutes aber nicht perfektes Hotel. Die Bademöglichkeiten am Strand sind sehr gut, wenn auch für kleine Kinder und ältere Leute nicht optimal! Sehr schönes Riff und schöne "Lagune", zum Schnorcheln sehr gut. Die Abendunterhaltung bei Hauptrestaurant ist eher schlecht! Jeden Abend spielt der selbe Typ die gleichen Lieder und wenn das Esssen zu ende ist kommt nur noch Musik vom Band... Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!! Zu empfehlen ist auch das "Chez Pascal" Restaurant, es ist zwar nicht All Inklusive, aber es lohnt sich für ein Rindsfilet 250g 11 Euro zu bezahlen!! Die Zimmer sind sauber und zweckmässig und wurden auch immer perfekt instand gehalten! Das einzige was ich bemängle ist, dass solche Gäste die schon mehrere male hier waren, etwas bevorzugt werden. Sie haben andere Farben der Handbänder und das Personal achtet sehr darauf (z.B. wenn man einen Tisch sucht!!) SPA Bereich ist auch zu empfehlen!! Wir wahren nun zum 11 mal in Aegypten und 11 mal in einem anderen Hotel, dieses kann ich aber gerne weiterempfehlen!! Wir hatten eine schönen Urlaub!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager