- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel, selbst als sich die Lage in Ägypten verschlechtere und viele Reisen abgesagt wurden war das Personal immernoch sehr höflich und hat immer gelächselt! Auch bei Problemen mit unserer deutschen Reiseleitung hilfsbereit und diese für uns kontaktiert! Es gibt viele Möglichkeiten zum Schnorcheln: - über den Strand (am Besten Zugang vom Relax Beach zur abgegrenzen Sand-Lagune): Feuerfische, üblichen Fische und einen kleinen Baby-Blaupunkt-Stechrochen. - Schwimmbereich vom Steg (1. Einstieg), hier ist sandiger Boden und ein paar Steinige Korallen... eigenet sich für Leute die einfach nur Baden wollen, Fische gibt es dennoch! - Lagune (2. Einstieg vom Steg): sehr schön, hier war nie die rote Fahne gehisst. Sehen konnte man allerhand, unter anderem: Igelfisch, viele Blaupunktrochen, Schildkröte, Krokodilfisch und sogar Muränen - Außenriff (3. EInstieg vom Steg): leider ab und an rote Fahne, dennoch war es schön, viele Fische, außerdem Rochen, Muränen etc und soagr einen Strahlenfeuerfisch - 15min-Walk zur Marsa Mubarak: sehr schöne Bucht! Wir haben jedes Mal Suppenschildkröten gesehen, zudem Oktopus, Adlerrochen und und und :)... ich würde allerdings empfehlen nur bei Flut in diese Bucht zu gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut