Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel war für uns genau das richtige zum erholen.Man konnte sehr viel unternehmen oder einfach nur faul am Strand liegen.

• Das Zimmer war sehr gut.Immer top sauber.

• Es war für jeden Geschmack etwas da. Ich bin selbst in der Gastronomie tätig und kann nur sagen, wer da nichts zu Essen findet, der sollte zuhause bleiben.

• Es war alles super, bis auf ein Barkeeper,der beim Abendessen mit einem Getränkewagen rumläuft und die Gäste fragt, was sie trinken möchten, Erst wenn man das Getränk hatte wurde einem gesagt, das es nicht inklusive ist und man bekommt am Urlaubsende die Rechnung.An der Poolbar haben wir jeden Abend gesessen und ich kann nur sagen, das die Barkeeper einem jeden Wunsch erfüllt haben. ( Maher und Ahmed waren super )

• Das Riff war direkt am Strand und man konnte ohne weit zu gehen zum Schnorcheln.Wir sind für 2 Tage nach Sataya mit einem Schiff gewesen um Delphine zu sehen, was auch geklappt hat.

Poolanlage und Strand waren sehr sauber,was wir auch schon anders gesehen haben. Am Tag wurde Wasserball, Wassergymnastik, Boule oder Beachvolleyball angeboten, wo auch viele Gäste mitgemacht haben.Abends gab es immer eine Show (Fakir ,Tanz oder landestypisch )

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager