Das erste Mal seit langer Zeit, dass wir (2 Erw., 2 Ki.) einen rundum perfekten und erholsamen Urlaub hatten. Die Hotelanlage war super gepflegt. Das Personal jederzeit ansprechbar und immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen war mehr als abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend gab es eine andere Auswahl an Speisen, da das Abendessen täglich unter ein anderes Motto (div. Länderspezialitäten) gestellt wurde. Unser Zimmer (mit Meerblick) war geräumig genug für uns alle. Die Ausstattung war auf einem modernen Stand. Alles wurde perfekt sauber gehalten. Bei Anregungen oder Wünschen wurde umgehend gehandelt und dafür gesorgt, dass alles für uns perfekt geregelt wurde (kleines Manko in den Zimmern: es gab wenig freie Steckdosen. Jedoch auch dieses "Problem" lies sich lösen). Normalerweise gehört unsere Familie nicht zu den Menschen, die an den Aktivitäten der Animation teilnehmen. Jedoch auch hier erlebten wir zum ersten Mal ein Team, welches perfekt aufeinander eingespielt war. Man könnte gar nicht anders, als hier mitmachen. Und egal ob Dart, Aquagym, Waterpolo oder Watervolley: Es hat allen super Spaß gemacht! Außerdem waren die Abendshows super lustig und unterhaltsam. Für jeden und jedes Alter etwa dabei. An dieser Stelle vielen lieben Dank an das gesamte AnimationsTeam!!!!! Ihr seid mit Abstand die Besten!!!! Als dann unsere 14 Tage vorbei waren, mussten wir schweren Herzens die Koffer packen und habe mit Tränen in den Augen den Rückweg angetreten. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen garantiert wieder zurück!!! ☀️❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager