Dennis (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Gut

Traumurlaub im Three Corners Wir waren vom 21.12.13 bis zum 04.01.14 in diesem tollen Hotel und können sagen: Wir kommen wieder!!! Wir haben nur freundliche und nette Leute, angefangen vom Zimmerboy bis hin zum General Manager des Hotels, kennengelernt. Die Zimmer waren immer sauber und mit tollen Motiven liebevoll dekoriert. Die Kellner haben sich sehr höflich und nett, aber diskret, verhalten und waren nie aufdringlich oder penetrant (Geldwechsel, o.ä.). Das haben wir in unserem Urlaub in Hurghada leider schon anders erlebt. Ein ganz besonderer Dank geht an "the best animationteam of the world", so haben wir Dieses jedenfalls genannt. Unser Sohn (11 Jahre) war wie ausgewechselt und hat über Clubdance, Trixie Club und Mini-Disco nichts ausgelassen. Das hauseigene Riff ist einfach phantastisch, man braucht keine Bootstouren zu buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns kommen auf jeden Fall wieder, das ist sicher !!! Vielen Dank auch an "Mr. Beckenbauer", der uns jeden Morgen mit leckeren Eiervariationen bedient hat (Gruß an dieser Stelle von Pep Guardiola - er weiß dann schon Bescheid !!!). Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten "Winterurlaub" im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resorts, Liebe Grüße senden Dennis, Michaela und Nicky

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Nichts zu beanstanden.

• Es hat uns alles sehr lecker geschmeckt und die Auswahl war einfach riesig.

• Der Service ist einfach klasse. Man fühlt sich sehr nett und höflich bedient.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist optimal. Nur ca. 15 min. Fußwe nach Port Ghalib und ca. 20 min. zur tollen Schnorchelbucht.

Das beste, was wir bisher von einem Animationsteam gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Dennis