Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, gerne wieder...aber, liebe Gäste...

Dieser Urlaub war traumhaft schön. Das Hotel ist in einem super Zustand, sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden was dabei. Man sollte hierbei bedenken, dass es ein Buffet ist und natürlich dann mal Nudeln sehr weich sind oder Rindfleisch auch mal zäh...aber es gibt ja genug Ausweichmöglichkeiten. Der Strand ist super, auch die Schnorchelmöglichkeiten (auch in näherer Umgebung) sind toll. Der Relax beach bietet Erholung pur, dort sind immer noch Liegen frei, wenn am Hauptstrand alles besetzt ist. Weil hier leider Liegen schon morgens um 07:30h reserviert werden, aber erst ab 11h genutzt. Hier sollte vom Team mehr darauf geachtet werden. Die Animation ist freundlich, aber zurückhaltend, was super ist. Jetzt zum Negativen: Schade ist, dass es nach wie vornoch eine handvoll Menschen im erwachsenen Alter gibt, die nicht bereit sind, sich an Regeln zu halten. Es wird beim check-in darauf hingewiesen (zur Info: man unterschreibt es auch) das man die Korallen NICHT betreten darf. Ich verstehe nicht, dass man sich daran nicht halten kann. Ich meine, man möchte ja auch nicht, dass einer einem auf´s Dach steigt, oder? Dann wird mehrfach darauf hingewiesen, dass man sich bitte beim Essen ordentlich kleiden soll, d.h. keine Muskelshirts; Achselshirts und Atiletten. Frauen sollten sich vielleicht in einem muslimischen Land nicht so freizügig geben, dass man die Pofalte oder den ganzen Bauch sieht. Es ist zwar Sommer und ja, auch ich bin schlank und könnte das tragen. Aber ich finde es einfach respektlos gegenüber der Nicht-Einhaltung der Hotelregeln bzw. gegenüber deren Religion. Traurig, wenn das Selbstbewusstsein so gering ist, dass man sich selbst durch Kleidung so zur Schau stellen muss. KEINE Liegen ab 7.30h reservieren und sie erst am 11h nutzen. Jeder möchte mal einen guten Platz ergattern. FAZIT: ein wirklich toller Urlaub, wenn man die handvoll Menschen mal abzieht, mehr waren es tatsächlich nicht. TRAUMHAFT und auf jeden Fall wieder. Sehr ruhig, super entspannend.

• Guter Zustand, ausreichend in der Größe, gepflegt und sauber.

• Gut
  • Abwechslungsreich, Themenbezogen. Für jeden was dabei. Aufgrund dessen, dass es ein Buffet ist, ist Rindfleisch etwas zu durch, aber Hähnchen geht immer. Bis zur Heimkehr kein Magen-Darm, aber zuhause als Mitbringsel dann :-(

• Top. Alles einwandfrei. Sehr freundlich, Englisch geht immer, vielen können auch etwas deutsch. Arzt ist im Haus. Reklamationen werden direkt behoben.

• Kein Nightlife...aber das kann ich auch zuhause haben. Es gibt eine Animation am Abend, die komplett ausreichend ist und sonst wird dort entspannt und die Ruhe genossen.

Genau die richtige Dosis. Nicht zu wenig, nicht zu viel.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014