Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit 7 Sterne *******

Gut

Ich könnte jetzt einen Roman schreiben ,machst aber kurz..Wir waren zum 2 mal da und nicht das letzte mal:-))) dieses hotel ist unser neues Zuhause,wir sind sofort angekommen:-)))Was nicht Perfekt ist (es kann nicht alles perfekt sein) wird durch die Mitarbeiter wieder gut gemacht...egal ob Kellner, Roomboy,Barkeeper oder Rezepton Koch und Gärtner sie lachen immer und erfüllen jeden wunsch...Wer hier etwas zum meckern hat soll sich bitte ein anderes Hotel suchen und den Platz für die lassen die gerne kommen....*******Sterne für das ganze Team ..wir sehen uns im Mai wieder..Inch;Allah

• DIe Zimmer sind sehr Sauber und groß.Wir hatten wieder ein Zimmer direkt am Strand.Der RoomBoy ist perfekt.Wir hatten nie nur ein Sandkörnchen im Zimmer :-)))

• Das Essen ist sehr gut..Immer für jeden etwas dabei ..angefangen vom Frühstück bis Abendessen Die anderen Lokale haben wir leider noch nicht getestet

• Der Service ist noch Perfekter:-))) Die Kellner Lachen immer,immer nett.einmal bestellt und du bekommst dein getränk die ganze woche.Suchen sofort einen Platz ,helfen dir sogar beim tragen..Wir hatten wieder sehhhhr viel Spass mit ihnen

• 10 min von Flughafen Marsa Alam entfernt ,Nur dieses Hotel einsam gelegen,,Kein lärm ,,

Wir waren nur am Strand. alles sauber toiletten wurden immer gereinigt soweit es möglich war bei sovielen Leuten.Tauchcenter sehr freundlich und nett man kann sich jederzeit schwimmweste,anzug usw.ausleihne auch nicht teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Martina

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager