Claudia und Volker (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit tollem Service, DANKE!

Wir waren zum 9. Mal in dieser schön gelegenen, weitläufig angelegten und gepflegten Hotelanlage. Es war wieder ein rundum toller Urlaub und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, was natürlich auch an dem super Service des Hotels liegt. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2024 in unserem "second home"!

• Die Zimmer sind im landesstypischen Stil zweckmäßig eingerichtet. Alles, was man braucht, ist vorhanden , die Betten sind bequem und der Zimmerservice vorbildlich.

• Wer hier nicht das Richtige findet, hat selber schuld! Gerade im Buffet-Restaurant ist ein reichhaltiges Angebot an leckeren Speisen vorhanden und man kann wirklich immer etwas finden, was schmeckt und bekömmlich ist. Sehr zu empfehlen ist auch das Chez Pascal, wo man gegen Aufpreis sehr lecker essen und trinken kann und in schönem Ambiente verwöhnt wird.

• Der Service im Three Corners Fayrouz Plaza ist, egal wo man sich gerade befindet, einfach unschlagbar. Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich, zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit. Das Management ist bestrebt, den Standard nicht nur zu halten, sondern zu verbessern. Das Wohl der Gäste steht an erster Stelle und das merkt man wirklich überall, danke!!

• Das Hotel ist 10-15 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt in direkter Strandlage mit eigenem Hausriff.

Hausriffe und die Nachbarbucht Marsa Mubarak laden zum Schnorcheln ein. Tauchschule und Animationsangebote sind auch vorhanden, von uns aber nicht genutzt worden.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Claudia und Volker

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager