Zimmer: Unser zuerst zugewiesenes Zimmer hat uns nicht gefallen vom Ausblick her. Wir konnten dann für einen kleinen Aufschlag eine der Honeymoonsuiten buchen, die ich nur jedem ganz dringend empfehlen möchte. Direkte Strandnähe, fantastischer Ausblick, Outdoor-Himmelbett, sehr schöne Terrasse, großzügiger Wohnraum im orientalischen Stil etc. .... Verpflegung: Essen gut bzw. solide. Keine ausgefallenen Highlights, aber es ist für jeden was dabei und das was es gibt schmeckt. Über Trinkgeld freut sich natürlich in so einem armen Land jeder und dann kommt auch das ein oder andere Glas Wein etwas schneller ..... * Sauberkeit: Sehr gut. Man mag ohne Bedenken im Zimmer etc. barfuß laufen, auch die Anlage sehr gepflegt. * Strand: Ich empfehle den Relax Beach, der zwischen zwei Dünen ist. Herrliche Ruhe und doch hat man es nicht weit zur Bar/Restaurant, Sanitärbereich und auch den strandnahen Zimmern. * Mitarbeiter: Das hat uns am meisten beeindruckt. Alle sind unglaublich nett, freundlich, aufmerksam, aber niemand aufdringlich. Man hat das Gefühl, dass zum Beispiel die Mitarbeiter im Restaurant sehr harmonisch und teamorientiert arbeiten. Im ganzen Haus herrscht eine sehr freundliche und positive Grundstimmung, die deutlich spürbar ist und vielleicht über den ein oder anderen kleinen "Schönheitsfehler" in der "Hardware" hinweg sehen läßt. Die Mitarbeiter sind geschult, in allen Abteilungen gibt es regelmäßig Briefings und das spürt man - die meisten Mitarbeiter sind sehr strukturiert und organisiert, aber ohne das es "steif" wirkt. * Meer: Es gibt ein tolles Innen- und ein Außenriff - besser geht nicht. Für Schnorchler empfehle ich das Innenriff, da muss es gar nicht unbedingt das Außenriff sein. Im Innenriff sind mehrere Schildkröten zu Hause, die man täglich wunderbar besuchen und beobachten kann. Dazu Moränen, Rochen, bunte Fische und Korallen sowieso. Ein Traum für Schnorchler und Taucher und auch "nur" zum baden im türkisfarbenen, glasklaren Wasser! * Lage: Sehr ruhig, trotzdem ist man in 10 Minuten am Flughafen und Port Ghalip, wer das besuchen möchte. * Freizeitangebote/Animation: Haben wir kaum genützt. Es gab aber den ganzen Tag Programm. Fazit: Unbedingt hinfahren. Empfehlenswert für alle, die einen tollen Badeurlaub mit oder ohne schnorcheln oder tauchen an einem sehr sauberen und sehr schönen Strand und glasklaren Meer verleben möchten in hochwertiger, aber doch entspannter und legerer Atmosphäre. Auch Paare bzw. Ruhesuchende kommen hier bestens auf ihre Kosten. Das Ganze zu einem sehr erschwinglichen Preis. Eine ähnlich beeindruckende Unterwasserwelt gibt es woanders sicher auch noch, aber dann zu ganz anderen Konditionen (Malediven etc.).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager