***Traumurlaub**** Super tolles Hotel.angefangen von Begrüssung bis Gärtner***Wir waren 4 Mädels und haben uns sauuuuuwohlgefühlt...Wir hatten 7 Tage nur spass..Das Personal war sehr bemüht um die gäste und nicht aufdringlich..Wir kommen auf jedenfall wieder ***** Wetter ende November sehr Windig . Delphintour ein muss...
Wir hatten das beste Zimmer mit Meerblick direkt am Strand :-))) Wurde jeden Tag gereinigt .Top Sauber
Essen immer gut und lecker ..wer da nichts findet ist selbst schuld ..jeden tag anderer themenabend ..wir wurden satt :-))
Alle Angestellten super freundlich ,,Hotelmanager immer sichtbar ...und stets um Feedback bemüht..Haben immer ein lächeln im gesicht..( Amr ali :-)))
Das Hotel liegt einsam ..aber in wunderschöner ruhiger Lage mit supertollen Hausriff und Lagune (10gehmin.)
Jeden Abend Animation ,, Wir hatten unsere eigene in der ihauseigenen shoppingmeile ( danke kosmetikstudio:-)) und grosses lob an parfümladen :-)) nur zu empfehlen ..hatten grossen Spass
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager