Sehr schönes modernes und freundliches Haus.Schon die Auffahrt finde ich sehr schön es wurde zwar noch gebaut an der einen Seite aber das störte in keinster Weise. Die Empfangs halle auch sehr hell und der check in hat reibungslos geklappt.Wir hatten All in gebucht, und die Gäste struktur war gemischt. Was ich als sehr angenehm empfand das es wenig Russen zu unserem Zeitraum da waren, und die 6 Russen die da waren sind nicht unangenehm auffgefallen.Der Hotel Direktor macht auch gleich zu Anfang eine Einweisung zu dem Restaurant sehr nett!!!
Wie vorher schon gesagt , wir hatten erst ein Zimmer mit Blick auf ein anderes Gebäude, hatten aber Meerbl. gebucht.Kurz zum Empfang gegangen und schon hatten wir ein Bungalow in der ersten Reihe direkt am Strand. Das fand ich natürlich sehr nett.Auf dem Zimmer ist ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Betten waren bei uns getrennt , aber wir haben dann die Betten zusammen geschoben ging auch hat keiner was gesagt.Die Zimmer wurden immer Tipp Top gereinigt. Klimaanlage war auch vorhanden und funktionierte auch.Großer Balkon auch das Zimmer und Bad waren überaus Großzügig geschnitten. Uns hat es auf jedenfall gefallen.
Vorsicht!!! Morgens kommt ein Kellner mit frisch gepreßten o'Saft auf dem Tablett.Ist nicht im All in mit enthalten kostet extra. Sitzplätze sind genug vorhanden mann kann auch draußen sitzen. Morgens gibt es auch Amerikanisches Frühstück, es wird einiges frisch vor Ort zubereitet mh sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buffet war super alles da von Salaten über Fisch , Fleisch , Huhn , u.a. Reis , Pommes, Kartoffeln,Brot , Nachtisch , Torten in sämtlichen wariationen .Frisches Obst, und für ein bischen Trinkgeld hatte mann auch seine Getränke am Tisch. Alles in allem war Perfekt. Frühstück war auch super eben 5 Sterne Haus, ich glaube da muß mann nicht mehr viel zu schreiben.Die Wasserflaschen aus dem Zimmer ( Kühlschrank ) konnte mann auch an Spendern wieder nachfüllen. Die gab es im Restaurant und in der Lobby Halle.Personal war immer Freundlich und bemüht.
Weder links noch rechts war ein Hotel nur Wüste, aber das weiß mann wenn mann nach Marsa Alam fliegt und in der Region ein Hotel bucht. In der nähe war Port Gahlip, wo ein paar Geschäfte sind aber nicht günstig.Wir hatten uns ein Keramik Teller mitgenommen, der am Flughafen wesentlich billiger war.Strand war sehr schön es gab sogar wenn mann links oben vorm Strand weitergeht kleine buchten mit 6 Liegen oder weniger.Morgens sollte mann schon zeitig am Strand sein den die Leute haben es bis heute nicht gelernt das mann die Liegen nicht vor dem Frühstück belegt. Sehr große und weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows und ein Großes Haupthaus. Beschwerden werden auch umgehend beseitigt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Manuela |