Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Unbedingt zu empfehlen

Gut

Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit viel Liebe gepflegt und bewirtschaftet in einer einzigartigen Naturidylle. Man wird verwöhnt ohne Ende, es fehlt einfach an nichts. Im Paradies kann es nicht schöner sein... Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.

• Das Zimmer war mit TV, Telefon, Safe, Dusche/Bad, Minibar und Balkon ausgestattet und täglich liebevoll hergerichtet. Haben super geschlafen.

• Trotz vieler Menschen blieb die Atmosphäre besonnen und entspannt. Die Vielfalt des angebotenen Essens kann man kaum überbieten.

• Das Personal war so nett bemüht dass keine Wünsche offen blieben.

• Nur 20 min mit dem Auto vom Flughafen. Direkt am wunderbaren Korallenriff gelegen. Meer und Wüste als Kulisse lässt das Herz der Naturliebhabers höher schlagen. Herrliche Meeresbuchten sind problemlos zu erreichen.

Auch hier gibt es kaum Abstriche. Wären wir nicht die Strand- und Naturanbeter, war in der Hotelanlage für alles gesorgt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager