Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Und war ein bisschen langweilig...

Die gelobte Weitläufigkeit machte bei 45 Grad ein wenig zu schaffen. Sauberkeit war in Ordnung, Dank gepfefferten Einsatz von Pestiziden haben wir auch nur tote Krabbler gesehen. Uns kam einiges ein wenig in die Jahre gekommen vor, aber nichts, was eines Meckern würdig wäre.

• Gut
  • Ein bisschen marode, ein bisschen älter. Aber sauber.

• Ging so. Hat alles irgendwie gleich geschmeckt. Satt ist man geworden. Aber kulinarische Höhenflüge waren nicht dabei. Der Speisesaal hatte Mensacharakter und das Essen ebenso.

• Gut
  • Wir fanden die Leute ein wenig aufdringlich. Anscheinend gibt es für Nervigkeit und Späßchen von anderen mehr Trinkgeld. Sprachprobleme gab es keine, die Kellner konnten alle Sprachen der Welt. Und sie waren auch schnell. Manchmal stand das Getränk da, bevor wir es bestellt hatten.

• Wir warn wegen Tauchurlaub da. Also sind wir getaucht. Morgens und Nachmittags. Jeden Tag. Denn sonst. Absolut nichts. Gar nichts. Ausflüge konnte man machen, aber da war auch nichts weiter. Port Gahlib, eine Touristenstadt, die aussah wie eine größere Hotelanalge. Und sonst: Wüste. Das wussten wir vorher. Die Tauchschule hingegen war der absolute Wahnsinn. An Kompetenz und Service. Klein, daher unglaublich kundenfreundlich und alles auf uns zugeschnitten. Super Service durch das Personal und fähige Instruktoren. Ein Basenleiter, welcher trotz enormen Stresses für alles und alles erst ein offenes Ohr und dann eine Lösung hatte.

Wir sind getaucht. Das war sehr schön. der Pool sicher auch. Respekt an alle, die bei dem Wetter Sport machen wollten, wir gehörten sicher nicht dazu.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Katharina