Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Personal bemüht sich um es jedem Gast recht zu machen. Das Riff und die Lagune laden jeden zum schnorcheln und tauchen ein. Die Unterwasserwelt ist gigantisch und wunderschön! Ich kann dieses Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder kommen! Danke für alles!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und ist gut in Schuss gehalten. Mir hat mein Zimmer gefallen, ich hatte keinerlei Unannehmlichkeiten. Es gibt sogar einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Wasser war auch im Zimmer und es gab eine Minibar. Pflegeprodukte im Bad und ein Fön und Schminkspiegel waren auch vorhanden. Was braucht man mehr?
Für jeden war was am Buffet zu finden. Keiner musste hungrig ins Bett gehen. Die Speisen wurden schön angerichtet und dekoriert angeboten. Da es sehr viele Gäste im Hotel gab, war natürlich der Speisesaal dementsprechend groß und es war etwas lauter, was normal ist. Mich hat das nicht gestört. Das Küchenpersonal hat alles wunderbar im Griff gehabt und war auch immer ordentlich und sauber angezogen! Finde ich toll!
Das Personal war zu jedem sehr freundlich und war den ganzen Tag bemüht, es jedem Recht zu machen. Alle Achtung, eine Top-Leistung würde ich mal sagen! Macht weiter so!
Nahe zum Flughafen von Marsa Alam und Port Ghalib gelegen. Eine Tauchbase befindet sich im Hotel und bietet viele Schnorchel- und Tauchausflüge an. Es gibt täglich ein Animationsprogramm oder sonstige sportliche Aktivitäten. Für jeden, ob Groß oder Klein ist etwas dabei!
Für alle war was dabei! Es gab Sportmöglichkeiten im Wasser und am Land, einen Fitnessraum, Beachvolleyball, man konnte im Meer schnorcheln und es gibt eine sehr gute Tauchbase mit vielen Freizeitangeboten. Quadfahren, Kamel- und Pferd reiten, Miniclub, alles da um einen schönen Urlaub zu verbringen! Einfach Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager