Beate u Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.

Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten. "Ein großes Lob an die Gärtner." Auch die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen.

• Wir bewohnten eine Honeymoon Suite, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben, da diese mit einem großen Badezimmer einem Kingsize-Bett und einer Terrasse mit Sonnenliegen ausgestattet ist.

• Das Büffetrestaurant bietet eine sehr große Auswahl an schmackhaften, internationalen Gerichten. Uns haben besonders die Themenrestaurants gefallen, wegen ihrer gemütlichen Atmosphäre und dem guten Essen. Auch der gute und freundliche Service hat uns sehr gefallen.

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr Serviceorientiert. Sie sind freundlich und zuvorkommend. Wünsche der Gäste werden schnellstens erfüllt. Dank aller Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Die nähe zum Flughafen ca. 10 Minuten fanden wir sehr angenehm.

• Gut

Das wunderschöne Haus Riff, bittet dem Schnorchler eine große Fisch Vielfalt. Wir hatten auch das Glück mehrmals Wasserschildkröten beobachten zu können.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beate u Karlheinz

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager