Jeder Urlaub in diesem wundervollen Hotel ist ein Traum. Wir waren schon zum vierten Mal dort und werden auf jeden Fall noch öfter kommen!
Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sehr sauber. Jeden Tag fanden wir wunderschöne, liebevolle Dekorationen vor.
Das gesamte Essen ist sehr lecker. Im Buffet-Restaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto, sodass an jedem Abend einer Woche verschiedene Speisen angeboten werden, was es sehr abwechslungsreich macht. Besonders auffällig ist dabei das wunderschön gestaltete Angebot an Desserts. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird quasi von den Augen abgelesen.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, was bei der An- und Abreise sehr komfortabel ist. Ebenso schnell ist man in der nächsten Stadt Port Ghalib, wenn man einen kleinen Ausflug außerhalb des Hotels machen möchte. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Hausriff ist wunderschön zum Schnorcheln.
Wer nicht nur am Strand liegen und sich ausruhen möchte findet in diesem Hotel auch ein breit gefächertes Freizeitangebot. Über den Tag verteilt werden verschiedene Aktivitäten wie Dart, Stretching, Volleyball, Boccia, Water Polo, Aqua Gym und vielem mehr angeboten, an welchen man teilnehmen kann und die auch immer sehr viel Spaß machen. Im Hotel gibt es darüber hinaus auch einen Fitnessraum. Jeden Abend gab es ein liebevoll gestaltetes Programm vom Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kira |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager