- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon das 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist wirklich jedesmal so, als wenn wir nach Hause kommen. Es herrscht scheinbar eine geringe Fluktuation im Personalbereich, was uns auf jeden Fall heimatliche Gefühle beschert. Es ist doch immer wieder schön so herzlich von einigen Kellnern oder anderen Angesellten begrüßt zu werden. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ob Kellner, Zimmerboy oder Toilettenboy, alle sind gut gelaunt und jederzeit zu einem Späßchen bereit. Wie gesagt, es gilt immer der Spruch: Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es heraus!! Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, denn es ist wirklich für jeden etwas dabei. Und hat man Fragen zu nicht bekannten Gerichten kann jederzeit der Koch oder Angestellte gefragt werden, man bekommt immer Auskunft. Zu Erwähnen wäre noch, dass gute Englischkenntnisse erforderlich sind, obwohl an der Rezeption auch ein Herr die deutsche Sprache beherrscht. Wir waren bislang immer super zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut