Waren schon das dritte mal dort und sind immer noch begeistert von dem Flair, dem Personal und natürlich von dem einzigartigen Hausriff !
Hatten wie letzten Mal ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind groß und gute ausgestattet. Das Housekeeping hat sich wie immer sehr viel Mühe gegeben hinsichtlich Sauberkeit und kleinen Überraschungen auf dem Bett.
Das Buffet ist morgens, mittags und abends immer sehr abwechslungsreich und gut. Fast jeden Abend gibt es ein Themenabend. Zu empfehlen ist das italienische Alacarte-Restaurant (unbedingt buchen). Wir haben Mittags immer am Beachrestaurant gegessen wo es immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch gab (die Pommes dort sind einzigartig). Ferner sollte man aus unserer Sicht auch zwingend das Chez Parcal Restaurant besuchen und dort Steak essen. Ich habe noch nie so ein gutes Fleisch auf dem Teller gehabt !!!!!!
Das Personal ist phänomenal !! Angefangen vom Hotelmanager bis hin zum Kellner, alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten auch immer viel Spaß sowohl mit dem Personal am Hauptrestaurant als auch im Beachrestaurant. Ist mittlerweile eine wie eine zweite Familie für uns geworden.
Perfekte Lage um Ruhe und Erholung zu finden nur ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt . Wer Fokus auf Tauchen oder schnorcheln legt ist hier genau richtig. Die Möglichkeiten zu schnorcheln sind auch selbst bei hohem Wellengang möglich da man zusätzlich noch ein vor Wellen geschütztes Innenriff hat. Auch die nahe gelegene Mubarakbucht muss man unbedingt besuchen (kann man auch direkt vom Steg am Aussenriff entlang anschnorcheln).
Hier sorgt das Animationsteam (nicht aufdringlich) täglich für sportliche Attraktionen die am Pool und am Strand stattfinden. Der Pool ist groß und immer sauber. War für uns ab und zu eine gute Gelegenheit sich etwas abzukühlen. Wir haben aber fast nur täglich das Freizeitangebot "schnorcheln am Riff" wahrgenommen. Mindestens 2-3 mal täglich sind wir zu den Fischen, Schildkröten und bei viel Glück der Seekuh geschwommen. EINZIGARTIG !!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Marcus |