TOP Hotel in überragender Lage Tolles Riff, zuvorkommendes Personal, Tauchschule vor Ort, Chef Haggag Elammari hat tolle Ideen und ist sehr aufgeschlossen und engagiert
Ägyptischer Stil, nicht ganz neu, aber immer top sauber. Mini-Kühlschrank, Safe. Matratzen waren klasse, immer gut geschlafen.
Für jeden was dabei, Pfannkuchen, Eier, Gegrilltes, Nudeln u.s.w. frisch, was will man mehr? Special thanks to Ahmed Shehata, er hat seinen Bereich im Restaurant mit phänomenaler Freundlichkeit toll im Griff.
Egal wo und wann, alles passiert mit einem Lächeln, viele sprechen oder verstehen deutsch, wenn nicht mindestens englisch. Wünsche und Anregungen werden positiv aufgenommen, der Chef ist jederzeit allgegenwärtig (Respekt).
Nur ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt, (man sieht ab und zu mal ein Flugzeug, gehört hat man aber nichts), und zur bekannten Mubarak-Bucht sind es zu Fuß ca. 15 min, nach Port Ghalib 30 min. Am Hotel ein großzügiger feiner Sandstrand, mehrere Einstiegsstellen zum direkt vorgelagerten Riff.
Wenig genutzt, da mit dem Kopf fast immer unter Wasser. Die Animateure waren aber sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager