Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Freunden

Wurden sehr herzlich empfangen mit einem kleinen Handtuch und einem Glas Sekt. Koffer sofort nummeriert und auf das Zimmer gebracht. Das einchecken ist sehr schnell gewesen und eine zusätzliche Zimmerkarte überhand kein Problem.

• Balkon mit Blick auf die Berge Wüste und seitlichen Meerblick. Dusche, Föhn, Fernseher usw alles vorhanden

• Immer 2 Suppen, eine Creme und eine klare. Vorspeise und Salate, Fisch, Fleisch und Fegetarisch. Gemüse und alle Beilagen - die ich kenne

• Ein Urlaubstraum vom Feinsten. Immer war Personal vorhanden und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden ernst genommen und sofort wenn möglich umgesetzt

• Gut
  • Höchstens 15 Minuten vom Flughafen

Joga, Wassergym. Dart und sogar Nachmittags "Tanzkurs" am Pool...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Monika

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager