Eine tolle Anlage mit einem toll angelegten parkähnlichen Landchaft, sehr weitläufig. Gute Ausstattung der Zimmer, WLan Empfang in verschiedenen Bereichen des Hotel. All Inklusive Leistungen sind Top.
Gute Matratzen, auf denen man sehr gut schlafen kann. Eine gut ausgestattet Minibar mit nichtalkoholischen Getränken zu Supermarktpreisen. Geräumiges Bad .
Das Essen dort ist einfach nur der Oberhammer. Total abwechslungsreiches Buffet und mehrere Spezialitäten Restaurants. Ich kann nur das Seafood Dinner am Beach für 25 Euro empfehlen, ein fantastisches 5 Gänge Menü dirket am Strand.
Der Service lässt keine Wünsche offen, da können sich die Deutschen echt ne Scheibe von Abschneiden. Ein bißchen Trinkgeld für diesen außergewöhnlichen Service versteht sich von selbst.
Direkt am hauseigenen Riff und in direkter Öage zum Port Ghalib mit viel Abwechslung und Abendunterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Janina Rathgeber |
Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager