- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal,sehr schöne Gartenanlage und Hausriff.Viele " Wiederholungstäter" Für Liebhaber und Diejenigen die es werden wollen=Es gibt auf Facebook eine Seite,die heisst= Freunde des Fayrouz Plaza,dort werden Meinungen ausgetauscht und man kann sich echt schöne Bilder ansehen.Dort erhält man sehr schöne Eindrücke,Tips und Empfehlungen.Freundschaftlich eben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind von der Grösse OK.Nur suchte man vergeblich Schubladen.Aber Not macht erfinderisch... Die Zimmer sind so in der gesamten Anlage verteilt,dass für jeden das Passende dabei ist.Ob Ruhe,Strand,Poolbereich usw.Durch die Gliederung der Bauweise hat man überhaupt nicht dass Gefühl in einem relativ grossen Hotel zu sein!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es dürfte eigentlich für jeden Geschmack was zu finden sein!Das Essen war immer heiss und sobald ein Behälter noch nicht ganz leer war,wurde er aufgefüllt.Auch wurde am Buffet stets auf Sauberkeit geachtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es fing schon gut an.Eigentlich recht schnell eingecheckt,zum Zimmer begleitet und...nee,hier wollen wir nicht hin.Also,ab zur Rezeption mit schlechtem Gewissen.Denn nach Mail unsererseits wollten wir in der Nähe vom Pool.Aber zum Hauptpool und nicht Relaxpool.Auchnicht 2. Etage.Aber dies war kein Problem und wir bekamen das Zimmer was wir heiss und innig liebten :-) Ob vom Putzmann bis Manager....alle aufmerksam,freundlich und zuvorkommend!Wir waren dass erste mal daund fühlten uns genauso wie andere,die schon sehr oft dort waren.Der Getränkeservice,ob Restaurant,Poolbar oder Strand war super!Das Personal wusste immer,was man für Getränke bevorzugte.Auch bei Stosszeiten war meist Zeit für kleine Spässchen.Aber wie heissts so schön= wie man in den Wald ruft,so schallt es hinaus :-) Auch ohne großes Trinkgeld!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe,10Min Transfer.Die Anlage ist gross und weitläufig und die Wohnbereiche sind so verteilt,dass für jeden Geschmack was dabei ist.
- FreizeitangebotEher gut
Die Animation war bemüht und nicht aufdringlich.Der Poolbereich wurde sehr sauber gehalten.Wollte mir den Poolboy Mohammed schon mit nach Hause nehmen :-) Nur schade,dass für kleinere Kids nur dass Planschbecken da ist.Keine kleine Wasserrutsche..aber tägliche Kinderbetreuung.Etwas Driss war auch am Pool= finde mal schnell ein Klo.Naja,der Weg ist das Ziel :-) Der Sanitärbereich am Strand ist gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager