Paul & Karin (71+)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
War sehr zufrieden .

Schöne,gepflegte weitläufige Anlage. Einchecken geht schnell. Schon die Anfahrt durch eine Allee von Palmen und Oleanderbüschen macht Vorfreude.

• Gut
  • Zwei Enzelbetten.Tisch,2 Sessel,Sofa,Schreibtisch mit Flach-TV,Miniibar,Safe,großer Kleiderschrank,Badfezimmer mit Dusche u. Toilette,Waschtisch,Haarfön,Bade-u. Handtücher,div. Ablagen. Wasserkocher,Tee-u Kaffeutensilien Gute Matratze.

• Von morgens bis abends war das Buffet mit warmen und kalten leckeren Sachen,schön angerichtet, bestückt. Von Kaffee,Wein,Bier u. div. Spirituosen war alles vorhanden. Man konnte Drinnen oder Drausen sitzen,einen Platz hat man immer gefunden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert c. 15 Minuten. In wenigen Minuten war war eine kleine Hafenstadt zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlagen waren groß und gepflegt,Whirpool ,ca. 5Meter im Durchmesser u. ungefähr 35 Grad warm sehr zu empfehlen. Freizeitanimateure versuchen die Leute unaufdringlich zum Mitmachen zu animieren. Schöner Fitnessraum mit modernen Geräten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Paul & Karin
    Alter:71+

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager