Zimmer sind gut . Außenanlagen teilweise sehr trocken. Bei al inklusive abends wird gegeizt. Zum Tauchen und Schnorcheln muss man über einen Steg 300 Meter bis vor das Riff laufen . Tauchstation ist nicht sehr hilfsbereit und zum Teil unfreundlich , nicht zu empfehlen. Sandstrand teilweise ok. Kamelausritte ok.
Sauber und gut ausgestattet.
war so ok
Bei al inklusive ein bisschen sparsam mit der bedienung
Vom Flugplatz 10 Minuten .. Nach Port Gabin 1 km zu laufen durch die Wüste.
War gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Hilmer |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus den drei Ecken Fayrouz Plaza! Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre aktuelle Rezension zu schreiben. In Bezug auf ihren Kommentar: Das Diving Center ist eines der professionellen Zentren in Marsa Alam, aber sie haben uns während ihres Aufenthalts nicht in diesem Sinne kontaktiert. Das All inclusive System ist sehr Reichweite in unserem Hotel - Essen & Getränke-5 Bars-3 mal ein la cart Restaurant inklusive pro Woche (Vielfalt der Speisen, Vielfalt der lokalen Hard-& Softdrinks). In den drei Ecken legen wir viel wert auf den persönlichen Service mit einer klaren Orientierung für die Zufriedenheit der Kunden, deshalb wählen wir, trainieren und Schulen alle unsere Mitarbeiter und die beste Belohnung ist, dass unsere Gäste ihre Leistung genießen. Danke, dass sie Ägypten unterstützt haben und dass sie unser Botschafter in ihrem Heimatland sind. Beste Grüße Haggag Elammari General Manager