Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die einzelnen Bereiche sind extrem sauber, Respekt an das Personal! Auch ist die Lage unweit des Flughafens von Marsa Alam (15 min Fahrt) sehr praktisch. Die Bedienung ist top und die lokalen Getränke sind ganz ok. Aber wie schon beschrieben hat UNS das Essen nicht geschmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr geräumiges und durch eine Schiebetür getrenntes Familienzimmer (7021) im Erdgeschoss mit Blick auf den Relax-Pool. Grosser Schrank, Minibar, TV (ARD, ZDF, RTL), Safe, grosses Badezimmer mit begehbarer Dusche und extrem sauber. Vielen Dank Mohammed für die alltäglichen und wunderschönen Figuren aus Handtüchern auf unseren Betten!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Jeden Abend gab es ein anderes Themenbüffet, (italienisch, deutsch, französisch, lateinamerikanisch usw.) und die Tische waren dementsprechend dekoriert. Das Essen jedoch hat uns nicht geschmeckt, es war meistens nur lauwarm und geschmacklich nicht so unser Ding. Bereits am 2. Tag bekamen wir alle 3 Montezumas Rache zu spüren. Das Hotel verfügt aber über eine gut ausgestattete Apotheke und mit dem Medikament "Antinal" war unsere Woche gerettet. Nach 8 mal Ägypten war das bis jetzt leider unsere schlechteste Erfahrung was die Gastronomie anbelangt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Ich persönlich hatte überhaupt kein Problem, das Personal in den verschiedenen Bars und Restaurants war sehr aufmerksam und entgegenkommend. Meine Frau hatte jedoch des öfteren das Gefühl dass sie unerwünscht ist und wurde auch schon mal "übersehen", zumal an der Poolbar. Mohamed, unser Zimmerboy, ist ein Juwel!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war geheizt, die Temperatur betrug 30 Grad, sehr angenehm. Das mit den Liegen reservieren müsste aber strikt verboten sein, purer Egoismus und absolut kein Respekt gegenüber den anderen Gästen. Am Nachbartisch bekamen wir mit dass verschiedene Gäste sich absprachen um morgens um 06:00 (!!) Liegen am Pool und sogar am Strand zu reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand, gute Liegen und wem es am Hauptstrand zu laut ist der kann auf 3 Relax-Strände ausweichen (adults only). Vor dem mittleren Relax-Strand kann man mit 3 Wasserschildkröten schnorcheln, ein tolles Erlebnis! Ansonsten kann man auch am Ende des Stegs schnorcheln, am besten mit einem kurzen Neoprenanzug da das Wasser im April noch etwas kalt ist. Und Badeschuhe nicht vergessen! Am Strand kann man auch ein Quad mieten oder auf Pferden bis nach Port Ghalib oder Marsa Mubarak reiten. Meine Frau und unsere Tochter haben das gemacht (€ 35.-/Stunde pro Person) und waren begeistert.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Romain |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager