Das Hotel entsprach wie immer unseren Erwartungen. Der Urlaub fängt beim Einchecken an. Die Freundlichkeit, die einem da schon entgegengebracht wird, setzt sich den ganzen Urlaub über in allen Bereichen fort.
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, erfüllen aber vollkommen ihren Zweck. Gereinigt werden sie immer einwandfrei.
Bekanntlich scheiden sich da ja die Meinungen. Von unserer Seite aus war das Essen sehr gut. Man hat immer etwas gefunden das einem schmeckt. Hervorzuheben hier ist das Chez Pascal, wo man in einer guten Umgebung, für wenig Geld sehr gut speist. Danke Achmet.
Der Service in diesem Hotel ist der Punkt auf den das Hotel stolz sein kann. So ziemlich jeder Mitarbeiter macht seinen Job ausgezeichnet (und das bei der Hitze) und hat immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.
Für uns als Schnorchler ist die Lage nahezu perfekt. Das Aussenriff direkt vor der Tür ist der Hammer. Wenn einem das nicht genügt , kann man in 15 min zur Marsa Mubarak laufen, wo man immer Schildkröten findet. In 10 min ist man am Flughafen oder auch in Port Ghalib. Ansonsten ist nichts um das Hotel; nur Wüste; aber das weiß man ja.
Wir haben nur eine Quadsafari gemacht und die war hervorragend. Ansonsten waren wir nur am Strand bzw. im Wasser zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager