Manja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Welcome home... immer wieder gerne!

Wir waren das 8. Mal in unserem Lieblingshoel. Für uns passt einfach alles. Ein Top Team, leckeres vielfältiges Essen, schöne geräumige Zimmer, Wunderschöner gepflegter Garten Dank der vielen fleißigen Gärtner!! Unser Bäumchen wächst und gedeiht! Danke!! 😘 Schöne Poolanlage, toller Strand und das rote Meer ist eh ein Traum. Mein Highlight ist immer wieder der lange Steg ins tiefe Wasser mit Schildigarantie!!

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ein Traum! Danke dafür!😘 Wir haben in dem Doppelbett sehr gut geschlafen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und wir wurden immer mit tollen Handtuchfiguren überrascht. Danke an Haytham Hassan!!

• Für uns ist das Essen lecker und vielfältig. Ich weiß nicht was die Leute zu Hause auftischen die hier die Auswahl bemängeln!! Es gibt jeden Tag ein großes Buffet mit Fleisch, Fisch, frisch Gegrillten, verschiedenem Gemüse, Kartoffelbeilagen, 2 Suppen, Obst , große Salatauswahl und Kuchen, vegetarische Gerichte. Auch beim Frühstück gibt es eine große Auswahl mit allem was man sich nur wünschen kann!!!

• So ein tolles Team. Wirklich ALLE sind super lieb und sooo fleißig. Viele kennen wir seit unserem ersten Besuch. Wir freuen uns immer euch alle wieder zusehen!! Hannah, Mohamed Youseuf , Ahmed und Hamdy Mohay um nur einige zu nennen. Ihr seid die Besten und wir freuen uns schon auf nächsten Jun! 😍 Danke für das tolle Ständchen zu meinem Geburtstag und die Geburtstagstorte!! Ihr habt mir eine große Freude gemacht! !! Was mich nervt ist das ewige Gemecker wegen der verschiedenen Bänder. Wir hatten irgendwann auch mal ein grünes Bändchen und wurden genau so lieb umsorgt wie heute. Es kommt vielleicht auch ein bisschen darauf an wie man dem Personal gegenüber tritt!! Das geht schon los mit der Kleidung beim Abendessen. Da könnte man doch bitte Badelatschen, Schlabbershirts und Badeshorts gegen etwas schickere Kleidung tauschen, auch aus Respekt dem Team gegenüber!!

• Nur 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Direkt am Meer mit langen Steg ins tiefe Wasser. Großer sehr schöner Strand mit vielen Liegen Sonnenschirmen und Windschutz. In der Nähe Port Galip und in die andere Richtung Marsa Mubarak.

• Gut

Wir wollen Ruhe und die bekommen wir. Wir schnorcheln gerne und schwimmen im Meer und im Pool. Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Wir genießen am Abend die Livemusik auf der Terrasse mit Tanz und einem leckeren Cocktail. 🥰

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)