Wir waren das erstemal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Motto - Welcome Home - wird im ganzen Hotel gelebt. Man fühlt sich gleich wohl. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Unser Zimmer war sehr strandnah, was wir aber auch so wollten. Sauberkeit Top und Wäschewechsel jeden Tag. Ab und zu wurden uns aus der Bettdecke oder den Handtüchern süße Tiere gebastelt. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. TV ist vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Balkon oder Terrasse ist immer dabei und ein Safe der nichts extra kostet auch. Auf dem Zimmer steht ein kleiner Wasserkocher und 2 Tassen. Kaffeepulver und Tee wird jeden Tag aufgefüllt. Das Badezimmer ist groß genug und es ist Shampoo und Duschgel vorhanden. Ein Fön und ein Vergrößerungsspiegel ist auch vorhanden.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt ein Buffetrestaurant, 2 a la carte Restaurants (libanesisch-ägytisch und italienisch) und ein Bezahlrestaurant (belgisch). Die Sauberkeit ist sehr gut.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Als wir ankamen bekamen wir ein feuchtes Tuch gereicht, das war sehr angenehm und es gab auch gleich etwas zu trinken. Check in und Check out lief super.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gerade mal 10 Minuten, das ist sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort oder in Port Ghalib. Ein Hoteleigener Shuttlebus fährt mehrmals am Tag hin und zurück, das kostet 1,50 Euro pro Person.
Es gibt verschiedene Angebote. Vom Camel / Pferdereiten über Quad fahren zum Tauchen gibt es verschiedene Möglichkeiten. Beauty und Wellnessangebote gibt es auch. Animation ist auch vorhanden wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Pool und Strand sind sehr sauber und viele Liegen vorhanden. Das hauseigene Riff ist total schön und schnorcheln ein muss auch in der nahegelegenen Mubarakbucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager