Matthias (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wer pure Herzlichkeit sucht, ist hier richtig

Gut

Relativ kleines Hotel zwischen Meer und Wüste mit wunderschönem Garten. Wir waren zum dritten und sicher nicht letzten Mal da. Vom Baby bis zum Senior werden alle super lieb umsorgt - wenn gewünscht. Die Tauchbasis ist trotz (oder wegen?) veränderter Besatzung hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Hirarchie der Jobs ist bereits an der Kleidung der dort arbeitenden Männer (ausschließlich) zu erkennen. Unabhängig davon konnten wir vom Gärtner, Roomboy (unserer war super freundlich und sehr sehr gründlich), Barmann, ... bis zum Restaurantchef und seinem Personal (danke Shaehad) usw. mit Jedem freundliche Begegnungen und Gespräche haben. Diese besondere Herzlichkeit von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel haben wir wieder sehr genossen. Große Freude gab es bei der Begrüßung von Angestellten, die bereits bei unseren beiden letzten Besuchen dort arbeiteten. Als wären wir nie weg gewesen. In allen Angelegheiten wurden wir stets zuvorkommend, kompetent und herzlich behandelt. Danke für die wunderschönen Tage die ihr uns bereitet habt!

• Unmittelbar neben dem Hotel ist unbebaute Region, sodass man auch das reale Bild der Wüste hat. Es liegt so ruhig, dass Erholungssuchende hier absolut richtig sind. Ausflüge in die nähere Umgebung werden durch Hotel und Reiseanbieter ausreichend angeboten. Diesmal haben wir davon keinen Gebrauch gemacht, geplant waren Erholung und Tauchkurse. Wen die Wärme nicht abschreckt, der kann auch in das ca. 20 Minten entfernte Nachbarhotel laufen, da sind für Souvenierjäger viele Läden. Rat: Wasser und Kopfbedeckung mitnehmem. Es gibt auch einen Bus dahin.

• Gut

Haben wir bis auf den herrlichen Pool nicht nutzen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager