Annegret (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wer Sonne, Pool, Strand will, ist hier richtig

Es ist eine sehr ansprechende Anlage, die aus mehreren einzelnen Gebäuden besteht! -->Also keine Konservendose ;-) Der Check in lief problemlos (zehn Minuten transfer vom Flughafen Marsa), wir haben uns zwar nur auf Enlisch verständigt, jedoch war alles sehr geordnet und gut organisiert. Beim Auschecken, hatten wir sogar einen Mitarbeiter, der relativ gut Deutsch sprach!!!! Besonders hervorzuheben ist, dass selbst wenn wir erst Mittags an den Pool oder Strand gegangen sind, ohne Probleme noch freie Liegen mit Sonnenschirm gefunden haben. -->kein lästiges reservieren von Liegen notwendig.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, meine übliche Bad-Desinfetion hätte ich mir sparen können, keine Staub/Dreckreste auf meinem Lappen..... ;-) Die Räume und der Balkon waren großzügig und es war alles funktionstüchtig und ohne Verletzungsrisiko.

• Das Essen war Immer reichlich und das Buffet sehr sauber! Trinkgelder wurden gerne angenommen, jedoch wurde man auch ohne mit dem gleichen Elan bedient. Das Essen ist relativ wenig gewürzt , jeoch kein problem, da es eine separate Gewürzecke zum nachwürzen gegeben hat.

• Man muss sagen, alle sind sehr freundlich, uns hat besonders der Angestellte von der Zimmerreinigung mit sehr guten Englischkenntnissen überrascht. (Wir haben in der ganzen Zeit keine Angestellte gesehen) Unser anfängliches Problem mit dem Tresor wurde innerhalb 10 Min von der Rezeption erledigt.

• Gut
  • Am Hoteleigenen Strand führt ein wunderschöner Steeg direkt zum Riff. Mehrere Ausstiegsmöglichkeiten mit versch. Schwierigkeitsgraden. Also auch für ungeübte Schnorchler bestens geeignet. Wir haben neben Tellergroßen Muscheln sämtliche bekannte Salzwasserfische und sogar eine Schiltgröte gesehen!!!! Wer jedoch mal shoppen will, hat nicht viele Möglichkeiten. Es fährt zwar ein Bus in die nächste Stadt Port Ghalip, jedoch ist hier ganz klar zu erkennen, dass diese erst vor ein paar Jahren entstanden ist und somit gibts kaum Läden.

• Gut

Wer Animation sucht, ist am Pool richtig aufgehoben, zu festen Zeiten werden versch. sportl. Aktivitäten angeboten. Wer jedoch seine Ruhe sucht, der weicht einfach an den Strand aus. Getränke und WC sind auch dort vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Annegret