Dieses Hotel bietet das, was genau unsere Bedürfnisse stillt. Ruhe und Erholung, aber auch die Schönheit des Roten Meeres mit seinen vielen bunten Fischen.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber meistens renoviert. Die Ausstattung ist ok, Klimaanlage ist vorhanden.
Aufgrund der mehreren unterschiedlichen Restaurants, wie "italienisch", "ägyptisch", "libanesich" und dem großen Buffet im Hauptrestaurant, findet wohl jeder etwas für seinen Geschmack. Ansonsten gibt es noch ein "a la Carte Restaurant" mit seinen sehr guten Speisen (gegen Bezahlung).
Sehr guter Service! Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein Bestes. Dies sowohl beim Housekeeping, als auch beim Service in den Restaurants.
Aufgrund der Nähe zum Flughafen Marsa Alam (ca. 10 Min.) hat man nur eine kurze Anfahrt zum Hotel (es sei denn, es werden zuvor Gäste abgesetzt, die in Port Ghalib gebucht haben). Das Hotel liegt in der Wüste und bietet alles, was man für einen ruhigen erholsamen Urlaub benötigt. Auf Grund der Nähe zu Port Ghalib sind Shopping-touren und Ausflüge mit dem Schiff schnell möglich.
Ein motiviertes Animationsteam bietet täglich Unterhaltung und Sportangebote. Ausflüge mit dem Schiff, Quad oder Kamel können vor Ort gebucht werden. Zum Shoppen gehts ins nahe gelegene Port Ghalib, oder man vergnügt sich in der im Hotel befindlichen "Shopping Arcade".
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager