Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen wunderschönen Urlaub erlebt

Vielen Dank an das gesamte Hotel Team für einen wundervollen Urlaub. Wir hatten auch dieses Mal unvergessliche Momente. Unser persönliches Highlight war letzen Sonntag in der nahe gelegenen Bucht wo wir morgens das große Glück hatten auf die Seekuh zu treffen und mit ihr knapp 20 Minuten "spielen " konnten. Eine große Schildkröte inklusive. Im Juli ist es sehr heiß, morgens brennt die Sonne unermüdlich - trotzdem konnten wir jeden Morgen im Schatten draußen frühstücken.

• Wir haben "unser" Wunschzimmer bekommen - Dankeschön :) Geräumig, sauber und ein herrlicher Blick. Klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher, Fön..... Alles vorhanden.

• Lecker, große Auswahl, viele frische Zutaten. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Die Möglichkeiten in eines der Themenrestaurante zu essen haben wir nicht beansprucht.

• ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich und fragten immer wieder nach ob alles in Ordnung sei. Die Service Mitarbeiter sind fleißig und haben trotz 45 Grad+ und einen langen Arbeitstag ein Lächeln über. Auf Beschwerden wird umgehend eingegangen.

• Gut
  • Direkt am Strand mit eigenen langen Steg ( Einstieg ins Riff ). Wir sind in Marsa Alam gelandet ( immer wieder gerne ), hier ist ein kurzer Transfer zum Hotel (10 Minuten ). Im Dezember sind wir in Hugharda gelandet und hatten 4,5 Stunden Autofahrt zum Hotel...... In der Nähe liegt Port Ghalip, - einmal durchschlendern reicht mir persönlich. Es wird ein Shuttel angeboten.

• Gut

Pool sauber, ausreichend in der Größe ....es gibt noch einen weiteren Pool ( Dolphin) hier waren wir nicht, Handtücher gibt es auf Wunsch täglich neu. Zur Animation : alle sind nett, geben sich auch Mühe aber für mich persönlich war es nur *** wert. Es sind nun neue Animateure dazu gekommen, vielleicht ändert sich am Programm ( abends ) etwas. Abends gab es auf der Terrasse live Musik Man kann dort Shisha rauchen oder gemütlich etwas trinken Am Strand sind externe Angebote ( Kamelreiten, Tauchschule......)

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager