Wir waren bereits zum zweiten mal hier und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Gut aufgehoben, man wird rund um die Uhr umsorgt. Essen, Personal, Animation alles Top. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber viele andere, modernere Hotels könnten sich davon eine Scheibe abschneiden. Handys, Laptops ect. sollten im Urlaub verboten werden !!! Beste Reisezeit ? Na ja, am besten wenn es nicht regnet. Also so ca. 360 Tage im Jahr.
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Wir lieben die arabische und mediterane Küche. Wer das auch mag ist hier gut aufgehoben. Schnitzel Wiener Art und Bockwurst sucht man hier natürlich vergebens !!! Bitte bitte berücksichtigen (gilt auch für die Geschäftsführung) Dresscode im Strandrestaurant sollte unbeding besser kontrolliert werden (härter durchgreifen) Frauen in Stringbikinis und gut gebräunte junge Männer sind am Strand sicher nett anzusehen, aber nicht im Strandrestaurant. Dies gilt auch für Shorts und Spagettiträger zum Abendbrot im Hauptrestaurant. Wenn einer anfängt machen es die anderen Affen vielleicht nach und Verhältnisse wie auf Malle wünscht sich von den Stammgästen hier sicher niemand.
Alles Top, keine Beschwerden.
Wer es kennt weis: Einsam, ruhig, Erholung pur. Kurze Verbindung zum Airport, aber kein Fluglärm.
Gut, nicht aufdringlich. Abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |