Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Wir sind das 3. Mal im TCF abgestiegen. Ausschlaggebend ist für uns hier das Schnorcheln. Es gibt 4 Schnorchelmöglichkeiten, Lagune, Innenriff, Außenriff und die Mubarak Bucht (15-minütiger Fußmarsch). Das Außenriff ist einfach super. Dieses Mal haben wir mit Delphinen und der Seekuh geschnorchelt (muss man einfach Glück haben).

• Gut
  • Das Essen ist okay. Im Hauptrestaurant findet man immer etwas. Wem das Essen aus den Warmhaltebehältern nicht so schmeckt, findet frisch am Grill aber immer irgendwie Huhn oder Fisch, Pommes und vorweg immer einen Salat mit Schafskäse. Nicht zu vergessen natürlich die Pasta-Station. Man kann auch zum Italiener, Libanesen oder Ägypten gehen. Sollte man auf jeden Fall nutzen, beim Libanesen / Ägypter Jäckchen mitnehmen, hier ist die Klimaanlage sehr hoch eingestellt. Das belgische Restaurant Chez Pascal muss man bezahlen. Lohnt sich aber. Vor dem Restaurant steh eine Speisekarte mit Preisen, einfach mal reinschauen.

• Das Personal ist wirklich durch die Bank nett und aufmerksam. Man wird von jedem mit einem Lächeln begrüßt.

• 10 Minuten zum Flughafen. Port Ghalib in Gehweite oder Shuttle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager