Wir waren nun schon das zwölfte mal in Ägypten und immer in unterschiedlichen Hotels, aber das Fayrouz Plaza ist mit Abstand das Beste Hotel was wir in Ägypten hatten. In diesem Hotel stimmt einfach alles, wir haben uns wirklich zu Hause gefühlt. Wir können nichts Negatives berichten, deshalb nochmal herzlichen Dank an das Managment und natürlich das gesamte Team welches immer freundlich, fleißig und hilfsbereit war und uns eine unvergessliche Woche ermöglicht hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. es wird schon bei vielen Zimmern renoviert.
Das beste Essen was wir in Ägypten bisher hatten, hier findet jeder was. Immer ausreichend und geschmacklich für uns sehr gut, ob morgens mittags oder abends.
Perfekt von der Rezeption bis zum Gärtner alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind wirklich bemüht das man sich wohl fühlt.
Fahrt vom Flughafen nur 15 Minuten. Ruhiges und allein stehendes Hotel, perfekt für lange Spaziergänge am Strand.
Ausreichend vorhanden aber von uns nicht genutzt, außer das Schnorcheln am wunderschönen Hausriff. Das Riff ist echt der Hammer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Andrea und Friedbert |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager