Sehr gepflegtes Hotel mit ansprechender Außenanlage und schönen Pools und freundlichem und hilfsbereitem Personal
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Jeden Abend hatte der Zimmerboy ein Handtuchtier auf unser Bett gezaubert. Was ich zu bemängeln habe waren die sehr durchgelegenen Matratzen.
Sehr große Auswahl an Hauptspeisen und Desserts, sehr leckere Suppen.
Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen
Kurzer Transfer zum Hotel
Die Poolanlage ist schön angelegt. Was ich zu bemängeln habe waren die teilweise sehr alten dünnen Auflagen der Liegen. Das Animation Personal war sehr freundlich und nie aufdringlich. Einen lieben Gruß an Lilli !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf dieser Plattform geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschten uns wirklich, wir hätten von Ihren Kommentaren in Bezug auf die Matratze im Zimmer und die Auflagen der Liegen erfahren, während Sie noch bei uns waren. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, falls dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Haggag Elammari General Manager