Wer Ägypten, Sonne und Meer liebt, ist im Fayrouz sehr gut aufgehoben. Das Inventar der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber alles sauber. Zimmer sind geräumig und völlig groß genug. Schöne Gartenanlage, großer Pool, schöner Strand. Der Service im Hotel ist sehr gut. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Top Hotel. Wer WLAN oder Internet braucht, sollte sich am Flughafen eine SIM Karte von Vodafone holen.
Wie überall in Ägypten. Einfach, aber völlig ausreichend.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es schmeckt natürlich alles ein bisschen anders. Man ist ja auch in Ägypten und nicht zu Hause. Andere Gewürze und Zubereitung. Aber alles in allem hat es geschmeckt.
Der Service hier ist wirklich top. Alle freundlich, man fühlt sich wohl.
Vom Flughafen Marsa Alam 10 Minuten mit dem Bus bis zum Hotel. Ein Abend in Port Ghalib lohnt sich.
Habe vor allem die Tauchbasis genutzt. Direkt im Hotel sind die Extra Divers. Deutsche Tauchbasis. Service top. schönes Hausriff. Kann man nur empfehlen. Wie oben schon erwähnt, für WLAN und Internet SIM Karte holen. WLAN im Hotel überlastet. Kaufen sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Senon |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager