Eine große wunderschöne Anlage, die gut verteilt ist. Der Empfang war großartig, mit Erfrischungshandtücher und Cocktails. Check in reibungslos ohne viel Drumherum. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick einfach perfekt und der wunderschöne Garten, welcher liebevoll gepflegt ist auch fantastisch. Vom Meer und dem Riff vorm Hotel nicht zu reden - einfach ein Traum. Unzählige Arten von Fischen gesehen, sogar eine Moräne. Latecheck out ohne Probleme für eine minimale Aufzahlung. Herzlichen Dank an den General Manager für den schönen Empfang. Sie können auf Ihr Mitarbeiter stolz sein
Nicht viel Schnick Schnack, aber ausreichend. Im Urlaub verbringt man die Zeit nicht im Zimmer. Sehr, sehr sauber und sehr geräumig mit einem sehr gut eingerichteten Badezimmer. Flachbildschirm, Sofa und Sitzbank, Wasserkocher mit Kaffe und Tee auch vorhanden. Sogar Zahbürsten mit Zahnpasta und Shampoo, Duschgel und Hairconditioner im Bad waren vorhanden. Das Bett ist absolut fabelhaft, für uns perfekt und unsere Rückenwehwechen waren weg. Immer mit sehr viel Liebe hergerichtet, mit tollen Figuren dekoriert!!! Vielen Dank an unseren Zimmerboy.
Wirklich sehr gutes Essen, wir können uns nicht vorstellen, dass jemand sich nichts findet. Immer frisch zubereitet und alles gesittet von sich gegangen. Kein Drängeln oder Schubsen beim Buffet, trotz vieler Gäste! Danke auch für die schön dekorierten Tische und die Themenabende
Perfekt auf jeder Wellenlänge! Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und wirklich sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hier ein herzliches Dankeschön an Herrn Saber, der alles sowohl beim Frühstück als auch an der Strandbar alles mit Liebe zubereitet hat, trotz der Gluthitze. Ein GROßES DANKESCHÖN einfach an alle: ihr seid großartig und das Essen war fabelhaft, auch in den A la Carts Restaurants!!!
Wüste und drunherum das Meer, was will man mehr, wenn man Erholung sucht. Langweilig wird einem deswegen nicht, wenn man schnorchelt bzw. tauchen will. Es werden Ausflüge, Kamelreiten, Pferdereiten sowie Wellness und Kosmetik angeboten,. Der Wellnessbereich ist unbedingt ein Muss. Vielen Dank an Hana und Ahmet für die tollen Massagen.
Das Animationsteam ist sehr bemüht! Von Wasserball, Aquagymnastik, Yoga, Bauchtanzen kann man alles probieren. Und die Abenshows sind auch sehenswert. Danke an alle, besonders jedoch an Dasha und Dido. Natürlich werden Ausflüge, wie eine Quadsafari und Nachtschorcheln und vieles mehr angeboten. Nachtschnorchel unbedingt ausprobieren, ein Erlebnis, was man nicht beschreiben kann.... Schildkröten sowie Seekuh auch gesichtet So ein Sonnenuntergang sieht man nicht alle Tage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Vida |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager