Wir konnten uns auch diesmal wieder gut erholen. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, wird aber gut gepflegt. Die Gartenanlage ist großzügig angelegt.
Zimmer sind groß und werden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und noch zwei Al la Carte . Essen ist ausreichend und auch geschmacklich gut. Man findet immer etwas zu essen.
Das Personal ist nett und freundlich, Mängel wurden schnell beseitigt
Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca. 15 min fahrtzeit. Zum einkaufen kann man ein Taxi nehmen und nach Port Galib fahren.
Es gibt einen großen Pool mit Animation und einen kleinen Pool ohne Animation. Wer Fitness und Wellness im Urlaub braucht kommt auch hier auf seine Kosten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Doris, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager