Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im Januar zum 7. mal!

Gut

Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel. Hier passt einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit und das Ambiente. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen.

• Sehr sauber und super bequeme Betten. Ein schönes Bad mit Föhn, Vergrösserungsspiegel und Pflegeprodukte. Grösser Balkon mit Ausblick zum Garten und teilweise Meer.

• Die Speisen waren abwechslungsreich und haben uns gut geschmeckt. Dafür sorgten die verschiedenen Themenabende. Am Buffet gab es keine lange Wartezeit.

• Wie immer perfekt. Der Service ist freundlich und schnell, trotz der langen Arbeitszeiten.

• Hier wird Ruhe und Erholunggeboten. Gut ist der kurze Transfer vom Flughafen Marsa Alam.

Haben wir nicht genutzt. Im Meer gibt es so viel zu sehen, weswegen wir auch dort sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager