Ein Rundum, gelungener und erholsamer Urlaub liegt hinter. Das sehr freundliche zuvorkommende Personal sowie das ganze Team des Hotels hat dazu beigetragen. Hervor zu heben ist die Rezeption, immer hilfsbereit und hier wird auch super DEUTSCH gesprochen, es gibt keine Verständigung-Probleme!!! Ein wunderbares Hotel auch für jedes Alter! In diesem Jahr hatten wir u.a. unsere Enkelin LENA 15 Monate und auch die Uroma 75 Jahre mitgebracht, welche sich sehr wohl gefühlt haben.
Nette, sauber gepflegte Zimmer in traditionell Ägyptischen Stil. Fernsehen auch deutsche Programme, Kühlschrank, Fön und Wasserkocher auf dem Zimmer. Betten super bequem, auch Kingsize Größe und Kinderbetten auf Wunsch möglich!!
Leckeres, frisch zubereitetes Essen in Büffett-Form ob Morgens, Mittags oder Abends. Mittags kann auch im Strand-Restaurant welches ein BBQ besitzt, super lecker gegessen werden!! Gegrillter Fisch, Geflügel oder Steaks wechseln jeden Tag!! Spitze sind hier auch die frischen Pommes!! Jeden Abend wechselndes Themen-Essen im Haupt-Restaurant. Es kann jedoch auch a la Card in 3 verschiedenen Restaurants gespeist werden, welche zur Verfügung stehen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezeption ist allzeit, Rund um die Uhr bemüht, Ihnen ihren Urlaub so erholsam wie möglich zu machen. W Ü N S C H E ???? Service wird groß geschrieben und sofort freundlich umgesetzt. Ob es eine zu harte Matratze ist oder Schnaken/Moskitos im Zimmer. Abhilfe wird sofort erledigt.
Hotel ist nur 10 Min Transfer vom Fluhafen Marsa Alam entfernt, jedoch keinerlei Fluglärm!! Ruhiges, wunderschön gelegenes Hotel mit eigenem Haus-Riff! Ideal zum Schnorcheln und Tauchen relaxen und entspannen.
Sportliche Betätigung gibt es viele Möglichkeiten. Das Hotel besitzt ein neuen großen Fitness-Raum mit vielseitigen, tollen Geräten. Ein Animations Team bietet -unaufdringlich- einiges an sportlichen Möglichkeiten, wie Vollyball, Boccia, Fußball; Gymnastik auf wunderbar gepflegtem Rasen oder auch direkt am Strand, Wasser-Gymnastik, Wasserball, Darts an. Ich hoffe ich habe nichts vergessen, da Angebot echt vielseitig. Ein Tauch und Schnorchel-Center ist direkt am eigenen Strand, welcher es auch erlaubt bis zur Mubarak-Bucht wo die Seekuh wohnt, sicher zu begehen. In anderer Richtung kann bis Port Gahlib gelaufen werden. Wer nicht so weit laufen möchte, hat die Möglichkeit, in der wunderschönen angelegten und gepflegten Blumenreichen Anlage des Hotel zu gehen. Im Hotel gibt es auch einen Wellness & Spa-Center sowie Beauty-Salon. Natürlich können auch Ausflüge/Reiseveranstalter unternommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager